SUKOHARJO, KOMPAS.com - Korban bus pariwisata GA Trans yang mengalami kecelakaan maut di Jalan Imogiri-Mangunan, telah tiba di rumah duka, Mranggen, Kecamatan Polokarto, Sukoharjo, Senin (7/2/2022).
Pantauan Kompas.com, sejak pagi para pelayat bergantian mendatangi rumah para korban untuk memberikan belasungkawa.
Satu di antara di rumah yang didatangi yakni milik Mulyadi (49), keluarga Korban, yang kehilangan tujuh keluarganya dari kecelakaan bus itu.
Mulyadi menceritakan dirinya juga ikut dalam rombongan piknik ke Imogiri tersebut, namun ia berada di rombongan bus depan yang selamat dari kecelakaan.
Ia kehilangan ibu, kakak kandung, kakak ipar, cucu keponakan dan tiga saudara lainnya dimakan di Wonogiri
"Yang empat disemayamkan di sini, yang tiga dibawa ke Wonogiri," kata Mulyadi, di rumah duka, Senin (7/2/2022) pagi.
Sebelum berangkat piknik, ia dan keluarga tidak memiliki firasat apapun.
Malah mereka mengaku senang bisa melakukan piknik setelah 2 tahun lamanya karena pandemi Covid-19.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.